• 84.64
  • 102.7
  • 1.14
  • 0.2

Казахстанский рекордсмен перекусил зубами гвозди

Новости ЦА 0

Бишкек, 19.08.20 /Кабар/. Казахстанский рекордсмен Сергей Цырульников устроил шоу для своих подписчиков в соцсети и перекусил зубами гвозди, сообщает агентство «Казинформ».

«Был такой силач прошлого - Атом. Особенностью этого атлета было то, что он был способен перекусывать гвозди и цепи. Да-да, именно перекусывать зубами... Так вот немного покопавшись в исторических источниках, решил показать, как Атом это делал», - пояснил в Instagram Сергей Цырульников. В результате спортсмену удалось перекусить четыре гвоздя, испортив при этом несколько пломб. По словам Сергея, гвозди для начала он взял небольшие. «При должной тренировке можно достичь высоких результатов, но не мне! Четыре гвоздя перекусил и на этом моя история с жеванием метала зубами закончена... Не очень приятный номер. Повторять не рекомендую, если только для рекламы зубной пасты», - резюмировал Сергей Цырюльников.

Атомом называли американца польского происхождения Джозефа Гринштейна, популярного в первой половине XX века. Несмотря на довольно скромные размеры – Гринштейн был ростом 162 см и весил около 63 кг, - он вошел в историю как один из самых выдающихся силачей прошлого столетия.

Сергей Цырульников - 4-кратный рекордсмен мира, Книги рекордов Гиннесса и 5-кратный рекордсмен Казахстана, мастер спорта по волейболу и пауэрлифтингу, кандидат в мастера спорта по гиревому спорту, исполнитель ряда опасных, сложных трюков и других зрелищных номеров, продолжатель традиций казахских палуанов Кажымукана и Балуана Шолака.

Комментарии

Оставить комментарий