Капитан сборной «Азия MIX» Эльдияр Кененсаров стал «КВНщиком года»

4628 просмотров Культура 0

Бишкек, 14 февраля /Айжамал Дуйшоева - Кабар/. Капитан «Азии MIX» Эльдияр Кененсаров по итогам зрительского голосования победил в номинации «КВНщик года» по версии сайта «КВН для всех». Об этом сообщается на официальном сайте игры.

Сайт «КВН для всех» организовал зрительское голосование по итогам сезона 2016 года в Высшей лиге Клуба веселых и находчивых (КВН), и в числе участников были и представители кыргызстанской команды «Азия MIX».

Зрители проголосовали в трех номинациях: «КВНщик года», «КВНщица года» и «Команда - открытие года». В первых двух номинациях принимали участие представители «Азия MIX».

В номинации «КВНщик года» первое место с большим отрывом занял капитан «Азии MIX» — Эльдияр Кененсаров. Второе место за Германом Ивановым из сборной Мурманска, а замкнул тройку еще один представитель новых чемпионов — Эрмек Кененсаров.

В номинации «КВНщица года» значилась Ситора Фармонова, к сожалению, она не смогла попасть в тройку. В данной номинации больше всего голосов набрала Елена Федотова. Совсем небольшое отставание от первой строчки у мурманчанки Екатерины Веллер, а на третьем месте расположилась ее со-командница Анна Неделько.

В номинации «Команда - открытие года» уверенную победу одержала «Русская дорога» из Армавира.

Это девятое по счету голосование, оно проводится ежегодно.

Комментарии

Оставить комментарий