• 84.8
  • 99.52
  • 1.16
  • 0.2

Каныкей Кубанычбекова о своем первом выступлении на Олимпиаде: Это огромный опыт

Спорт 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 24.07.21. /Кабар/. Участница 32-х Олимпийский игр в Токио по пулевой стрельбе Каныкей Кубанычбекова в своем Instagram сообщила, что немного недоработала и допустила кое-какие ошибки.

По ее словам, допущенные ошибки повлияли на результат ее выступлений. При этом спортсменка отметила, что это ее первая Олимпиада, на которой она получила огромный опыт.

«Благодарю всех кыргызстанцев за теплые пожелания и поддержку. В выступлении я чуть-чуть недоработала, и технические погрешности повлияли на результат. Сегодня читала много комментариев. Были теплые пожелания и различные мнения относительно моего выступления. Я все понимаю, и беру во внимание каждое мнение», - отметила она.

Говоря о планах на будущее, Каныкей Кубанычбекова подчеркнула, что спорт всегда будет в ее жизни, и что в дальнейшем она только усерднее будет тренироваться.

«Я не оставлю спорт. Впереди еще много стартов и соревнований. Я буду к ним готовиться. Это моя первая Олимпиада. Я постараюсь попасть на следующие игры более подготовленной и опытной. Надеюсь там смогу показать лучший результат», - заключила она.

Напомним, в первый день соревнований на Олимпиаде в Токио выступила кыргызстанка Каныкей Кубанычбекова по стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров среди женщин.

Она сумела набрать 612, 8 очков, что дало ей 48 место. В соревнованиях принимали участие 50 спортсменок.

Комментарии

Оставить комментарий