• 84.78
  • 101.57
  • 1.1
  • 0.2

Кандидат в президенты Мадумаров заявил о препятствовании агитации на Иссык-Куле. Милиция начала проверку

Выборы 2021 0

Бишкек, 18.12.20. /Индира Камчыбекова - Кабар/. По сообщению кандидата в президенты Адахана Мадумарова начато проверка, сообщает пресс-служба УВД Иссык-Кульской области.

По ее данным, 17 декабря в прямом эфире ОТРК один из кандидатов в президенты Адахан Мадумаров заявил о препятствовании агитации в Иссык-Кульской области, а также угрозах в отношении его сторонников.

“Ранее из штаба или же сторонников кандидата в президенты Адахана Мадумарова уведомление о том, что агитационные работы будут проводиться в Иссык-Кульской области и надо обеспечить общественный порядок в период проведения агитации в территориальные государственные администрации и правоохранительные органы не поступало. Не было также заявлений, что в адрес членов его штаба в Иссык-Кульской области поступают угрозы от неизвестных лиц”, - говорится в сообщении.

Однако, руководствуясь пунктом 1 статьи 149 (начало досудебного производства) УПК, заявление в прямом эфире ОТРК кандидата в президенты Адахана Мадумарова зарегистрировано в ЕРПП УВД Иссык-Кульской области и начато досудебное производство.

Комментарии

Оставить комментарий