Парень ударил «гаишника» из-за того, что его не пропустили в сторону «Бишкек-Парка», где ГКНБ искал бомбу

Общество 0

Бишкек, 28.04.18. /Тумара Туратбекова – Кабар/. Бишкекчанин ударил сотрудника Управления обеспечения безопасности дорожного движения, чтобы проехать на перекрытую дорогу. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно информации, 27 апреля примерно в 14.30 на пересечении проспекта Чуй и улицы Исанова по поступившему сообщению о якобы заложенной бомбе в ТЦ «Бишкек – Парк», автоинспекторы перекрыли дорогу для обеспечения безопасности граждан.

В это время на данную территорию попыталась заехать автомашина «Дэу-Нексиа». Сотрудник УОБДД попросил водителя убрать машину и объяснил причину перекрытия дороги, но тот, не подчинившись требованиям, попытался проехать.

После чего, на основании статьи 568 КОАО КР «гаишник» начал снимать с авто госномер.

В этот момент водитель начал плеваться, ударив сотрудника в лицо, скрылся с места происшествия на своем автомобиле.

В настоящее время нарушитель порядка задержан и передан сотрудникам следственного отдела УВД Первомайского района. Начато следствие.

Напомним, вчера произошла стычка сотрудников правоохранительных органов и с пешеходом. Женщина начала орать и кричать на милиционера, чтобы ее пропустили в сторону ТЦ «Бишкек-Парк», где в этот момент саперы ГКНБ искали там бомбу.

Комментарии

Оставить комментарий