Юные футболисты из Оша стали победителями международного турнира «Гулистон-2020»

Регионы 0

Ош, 26.02.20. /Ерлан Тургунбаев - Кабар/. В городе Гулистон завершился международный детско-юношеский турнир по футзалу среди команд, составленных из игроков 2005-2006 года рождения. Кыргызстан на данном турнире представила команда из города Ош «ДЮСШ-Ош» под руководством Учкунбека Абдыжапарова.

В турнире приняли участие 8 команд из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана, разделенных на две группы. По итогам жеребьевки «ДЮСШ-Ош» расположились в группе Б, где сыграли с командами «Самарканд» (Узбекистан), «Туркестан» (Казахстан) и «Жастар» (Казахстан). Все три матча завершились убедительными победами подопечных Абдыжапарова с общим счетом 18:2.

В полуфинале «ДЮСШ-Ош» обыграли сверстников из «Международной школы» (Таджикистан) со счетом 6:1. Соперником в финале стала снова команда «Самарканд» и в этот раз победа досталась команде из Кыргызстана – 4:1.

Игроки «ДЮСШ-Ош» стали победителями в двух индивидуальных номинациях. Лучшим вратарем турнира стал Турсункулов Курманбек и лучшим игроком стал Айдар Максатбеков.

Результаты матчей команды «ДЮСШ-Ош» (Кыргызстан) на турнире «Гулистон-2020»:

1 тур, 21 февраля (пятница)
«Туркестан» (Казахстан) – «ДЮСШ-Ош» (Кыргызстан) – 2:6

2 тур, 22 февраля (суббота)
«ДЮСШ-Ош» (Кыргызстан) – «Самарканд» (Узбекистан) – 4:0

3 тур, 23 февраля (воскресенье)
«Жастар» (Казахстан) – «ДЮСШ-Ош» (Кыргызстан) – 0:8

Полуфинал, 24 февраля (понедельник)
«ДЮСШ-Ош» (Кыргызстан) – «Международная школа» (Таджикистан) – 6:1

Финал, 24 февраля (понедельник)
«ДЮСШ-Ош» (Кыргызстан) – «Самарканд» (Узбекистан) – 4:1

Комментарии

Оставить комментарий