ГТС: 26 сотрудников таможенной службы получили дисциплинарные взыскания

Общество 0

Бишкек, 07.02.20. /Кабар/. 26 сотрудников таможенной службы получили дисциплинарные взыскания на коллегии Государственной таможенной службы при ПКР по итогам 2019 года, сообщили в пресс-службе ведомства.

Отмечается, что очередное заседание коллегии по итогам 2019 года прошло 4 февраля 2020 года.

На повестке дня были рассмотрены следующие вопросы:

- «О ходе исполнения постановлений коллегии Государственной таможенной службы при Правительстве Кыргызской Республики от 11.10.2019 года».

- «Об исполнении доходной части республиканского бюджета Кыргызской Республики по таможенным платежам за 4 квартал 2019 года, 2019 год в целом и прогнозные показатели по таможенным платежам на 1 квартал 2020 года».

- «Об итогах правоохранительной деятельности Государственной таможенной службы при Правительстве Кыргызской Республики по итогам 2019 года».

- «Об исполнении расходной части бюджета Государственной таможенной службы при Правительстве Кыргызской Республики по итогам 2019 года».

- «О состоянии исполнительской дисциплины в ГТС при ПКР по итогам 2019 года».

По итогам рассмотрения вопросов повестки дня заседания коллегии были наложены 26 дисциплинарных взысканий:

- в том числе 4 руководителям таможенных органов, а также 12 начальникам мест таможенного оформления.

- начальникам структурных подразделений по борьбе с контрабандой, нарушениями таможенных правил центрального аппарата и таможенных органов за ненадлежащую работу по борьбе с контрабандой и нарушениями таможенных правил.

Комментарии

Оставить комментарий