ГСБЭП: В Кара-Бууринском и Манасском районе фактов завышения цен не установлено

Регионы 0

Бишкек, 20.03.20. /Кабар/. В Кара-Бууринском и Манасском районе Таласской области фактов завышения цен на социально-значимые группы товаров не установлено, сообщает пресс-служба Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями (ГСБЭП) КР.

По ее данным, в настоящее время весь личный состав Службы по всей республике ориентирован на недопущение и предотвращение незаконного завышения цен на социально-значимые группы товаров.

Сотрудниками межрайонного отдела ГСБЭП по Кара-Бууринскому и Манасскому районам Таласской области организованы рабочие группы, которые круглосуточно осуществляют выезды на точки продаж, личный состав межрайонного отдела ориентирован на недопущение и предотвращение незаконного завышения цен.

Так, в ходе очередного выезда было установлено, что цены на продукты питания не превышают норм и среди населения не замечен ажиотаж. В аптечных пунктах продажа медицинских масок не превышает 10 сомов, но наблюдается дефицит.

"Уважаемые граждане если вы обладаете какой-либо информацией или стали свидетелем монопольно завышенных цен на социально-значимые группы товаров, просим вас обращаться в ГСБЭП", - говорится в сообщении.

Центральный аппарат ГСБЭП
адрес: г. Бишкек, Пр. Манаса 101/1, а также для устных обращений телефон горячей линии 1955, телефон Дежурной части ГСБЭП (0312) 323 091, 323 707.

Подразделения ГСБЭП при ПКР по Чуйской области
МРО ГСБЭП по Бакай-Атинскому,Таласскому районам и г. Талас
адрес: г. Талас, ул. Бердике Батыра 265 А

Телефон: 03422 5 24 54;

МРО ГСБЭП по Кара-Бууринскому и Манасскому районам
Адрес: 724200 Талаская область, с. Кызыл Адыр, Кара-Буринский район,
ул. Ч.Айтматова, 7
Телефон/Факс: (03456) 2 68 68.

Комментарии

Оставить комментарий