• 84.65
  • 102.43
  • 1.14
  • 0.2

ГРС напоминает, что водительские права выдает только ГУ «Унаа»

Общество 0

Бишкек, 01.12.20. /Кабар/. Государственная регистрационная служба (ГРС) КР официально сообщает, что уполномоченным органом по выдачи водительских удостоверений является ГУ «Унаа».

Как сообщает пресс-служба ГРС КР, ведомство постоянно совершенствует качество предоставляемых услуг и в этой связи разработало ряд автоматизированных информационных систем: «Тестирование водительского состава», «Регистрация водительского состава», «Регистрация транспортных средств». Эти программы исключают возможность получения водительского удостоверения КР без личного посещения граждан территориальных отделов ГУ «Унаа».

ГРС является основным держателем данных, как водительского состава, так и транспортных средств.

Информация в социальных сетях о выдачи водительских удостоверений с внесением данных в базу ГУОБДД не соответствует действительности.

ГРС предупреждает, что мошенники путём обмана или злоупотребляя доверием граждан совершают противоправные действия. Просим граждан быть бдительными и ответственными, и не отправлять свои персональные данные аферистам! По вопросам получения водительских удостоверений обращаться в уполномоченный орган ГУ «Унаа», либо для консультации по короткому номеру 119.

Комментарии

Оставить комментарий