Городские службы ночью устраняли последствия дождя – мэрия Бишкека

Общество 0

Бишкек, 29.03.19. /Кабар/. Городские службы ночью устраняли последствия дождя, сообщает пресс-служба мэрии Бишкека.

По ее данным, из-за обильных осадков образовался затор под мостом на пересечении бульвара Молодой Гвардии и улицы Льва Толстого.

Совместными усилиями ПЭУ «Бишкекводоканал», МП «Тазалык» и другими городскими службами откачана прибывшая вода, причиной затопа стал засор различным бытовым мусором двух водопроводных колодцев, а также естественный уклон участка дороги.

Все работы были завершены 28 марта в 23:00 часов ночи. Сегодня, 29 марта, ночью предприятием «Тазалык» будут продолжены работы по очистке водопроводных колодцев. Для этих целей будет привлечено 2 единицы спецтехники.

Аналогичные ситуации произошли на пересечении улиц: Фрунзе - Тоголок Молдо, Абдрахманова - Фрунзе, Абдрахманова - Кулатова, Исанова - Чуй и Манаса - Боконбаева.

Дорогие горожане-автовладельцы! Тех, кто потерял свои госномера, просим обратиться по телефону: 0555 827 028 и вам обязательно их вернут. Мы приносим искренние извинения за случившееся, мы продолжаем интенсивно очищать люки и арыки от бытового мусора и просим горожан бережно относиться к своему городу.

Комментарии

Оставить комментарий