• 84.8
  • 98.72
  • 1.19
  • 0.2

GM Uzbekistan в разы увеличивает объемы производства "Нексий" и "Малибу"

Новости стран ЦА 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 29.08.18 /Кабар/. Компания GM Uzbekistan увеличивает производство наиболее востребованных на рынке автомобилей марок – "Нексия" и "Малибу", сообщает информационный ресурс Podrobno.uz.

"С возобновлением продаж автомобилей производства GM Uzbekistan и с учётом поступивших заявок от покупателей на автомобили, компанией принято решение по применению гибкого механизма для увеличения объёмов производства востребованных моделей для скорейшего удовлетворения потребности покупателей на рынке Узбекистана", – отметили в компании.

В частности, GM Uzbekistan увеличит производство "Нексий" с механической коробкой передач в августе до 3501 авто, в сентябре – до 4143, с доведением объёма производства данной модели до конца года до 34804. Также запланировано увеличение объёмов производства "Малибу" с 240 авто в месяц до 2200 в месяц.

"Компания прилагает все усилия, чтобы в ближайшие месяцы объем производства других моделей автомобилей также был увеличен с учетом высокого спроса и ожидания клиентов. Все заявки будут обработаны максимально быстро по системе онлайн-контрактации, которая обновляется на ежедневной основе и призвана обеспечить прозрачность и удобство для клиентов", – подчеркнули в GM Uzbekistan.

Кроме того, компания обратилась к покупателям с просьбой сразу сообщать в Call-центр о случаях вымогательства дополнительных средств в дилерских центрах. Такие запросы будут оперативно решены, заметили в GM Uzbekistan, а все случаи противоправных действий поставлены на особый контроль.

Комментарии

Оставить комментарий