Главный врач Т.Омурбеков: «Состояние детей тяжелое, но их жизнь вне опасности»

806 просмотров Здоровье 0

Бишкек, 21 апреля /Салтанат Абдраева – Кабар/. Состояние детей тяжелое, но их жизнь вне опасности. Об этом сообщила консультант Министерства здравоохранения Елена Баялинова.

По ее словам, главный врач городской детской клинической больницы скорой медицинской помощи г.Бишкек Талант Омурбеков отметил, что состояние детей, пострадавших сегодня в результате автонаезда, тяжелое, но их жизнь вне опасности.

В диагнозе пациентов ушиб головного мозга, их обследование продолжается, проводятся все необходимые диагностические и медицинские процедуры. Детей уже осмотрели хирург и травматолог. В настоящее время проводится осмотр врачом-неврологом.

По предварительным заключениям, дети не нуждаются в оперативном вмешательстве и искусственной вентиляции лёгких. Всё необходимое для оказания им медицинской помощи в больнице имеется.

Отметим, сегодня в Бишкеке на пересечении улиц Ремесленная и Чапаева Мерседес-Бенц сбил двух третьеклассников и скрылся с места происшествия. Дети были доставлены в 3 детскую больницу с тяжелыми травмами.

Комментарии

Оставить комментарий