Глава ГКС КР встретился с представителями Transparency International Кыргызстан

354 просмотров Общество 0

Бишкек, 25.04.18. /Кабар/. В Государственной кадровой службе (ГКС) состоялась встреча главой ведомства Акрама Мадумарова с представителями международной организации по борьбе с коррупцией Transparency International во главе с директором Transparency International Кыргызстан Айгуль Акматжановой.

Как сообщает пресс-служба ГКС, в ходе встречи Мадумаров рассказал собеседникам об основных направлениях деятельности Государственной кадровой службы и антикоррупционной политики в сфере государственной и муниципальной службы.

На переговорах было предложено объединить усилия по снижению уровня коррупции в Кыргызстане, а также провести совместные мероприятия по этой проблематике. Стороны обменялись мнениями и рекомендациями по вопросам дальнейшего сотрудничества в направлении борьбы с коррупцией.

СПРАВКА: Transparency International - это глобальная независимая организация по изучению и борьбе с коррупцией как в международном масштабе, так и в масштабе отдельных стран, одна из целей которой - добиться большей прозрачности и подотчетности власти. Отделения Transparency International созданы более чем в 90 странах мира.

Комментарии

Оставить комментарий