Французы будут рекламировать туристический потенциал Узбекистана

Новости ЦА 0

Бишкек, 06.09.19 /Кабар/. Французская PR-компания Interface Tourism Group будет продвигать туристический потенциал Узбекистана в странах Европы. Об этом глава Госкомтуризма Абдулазиз Аккулов во время своего визита во Францию договорился с директором по развитию компании Джулией Джеффрой, сообщает портал Podrobno.uz.

Компания работает на французском рынке уже более 20 лет. За это время она превратилась в одного из тяжеловесов PR-индустрии. Именно поэтому наша страна заинтересована в поддержке такой компании. На встрече стороны обсудили, как именно французы будут рекламировать туристические возможности Узбекистана.

Джулия Джеффра выразила готовность по созданию специалистами компании самых эффективных предложений для европейских туристов, планирующих поездки в Узбекистан. Они будут основаны на богатом культурном наследии нашей страны и пожеланиях туристов из государств Старого Света.

В ближайшее время компания Interface Tourism Group разработает и представит Узбекистану комплексный PR-план. В нем будут специальные материалы, статьи из СМИ на тему туризма, а также культурно-развлекательные программы.

Комментарии

Оставить комментарий