Если вам нагрубил милиционер, звоните на горячую линию – комендант

Общество 1

Бишкек, 07.04.20. /Индира Камчыбекова-Кабар/. Если вам нагрубил сотрудник милиции, стоящий на контрольно-пропускном пункте, призываю обратиться на горячую линию – 1312. Об этом во время брифинга в Доме правительства сообщил комендант столицы, замглавы МВД Алмаз Орозалиев.

По его словам, все граждане, столкнувшиеся с грубостью сотрудников, могут обратиться с жалобой.

«Также насчет того, что включенные маячки и сирены патрульных машин нервируют горожан, сообщу, что это необходимость патрулирующих сотрудников, потому что на улицах много машин помимо пешеходов. В связи с чем сотрудникам приходится включать сирены, чтобы остановить машины для проверки документов и причины выхода на улицу», - сказал комендант.

Комментарии

  • Бек

    Бек 2 months ago

    Как я знаю по практике у нас милиция большинство хорошо относится к гражданам и очень толерантно то терпят что погоны рвут, лицо царапают, ,на капоте катают,, унижают,,, люди наша милиция наши дети, братья у которых работа защищять нас что гаишники чтобы мы не летели и не убились,,что ппс чтобы никто не побил в общественном месте,, не надо наглеть борзеть когда они спрашивают документы,,,не надо звонить кому то, ходить вокруг мерседеса 1990 годов своих,,,просто выполни что требуется и уважай человека в форме,,,так как зарубежом наши не стреляют ,, так как зарубежом наши сразу не надивают нарушники,,, рахмат вам органы кгнб,мвд,мчс,мо,пажарники и далее,,,

Оставить комментарий