• 84.8
  • 102.11
  • 1.15
  • 0.2

Еще одно столкновение лоб в лоб на трассе Бишкек - Токмок, погибли мать и сын

Происшествия 0

БИШКЕК, 23.08.17 /Кабар/. Две машины столкнулись лоб в лоб на автотрассе Бишкек – Токмок, погибли два человека – женщина и ее сын. Об этом агентству «Кабар» сообщил пресс-секретарь ГУВД Чуйской области Тилек Исаев.

По его словам, авария произошла сегодня утром примерно в 8.00 на 41 км на объездной автодороге. Водитель машины Nissan на большой скорости выехал на встречную полосу и совершил столкновение с Audi-100, которая направлялась в сторону Иссык-Кульской области.

На месте ДТП погибли два человека – 37-летний водитель Audi-100 и его 68-летняя мать.

29-летний водитель Nissan госпитализирован с проломами ноги и ребер. В милиции добавили, что он был в состоянии алкогольного опьянения.

Чуть ранее на 57 километре автодороги Бишкек – Торугарт две машины столкнулись лоб в лоб, водитель одной машин погиб на месте.

По официальным данным, в ДТП в Кыргызстане каждый день погибают в среднем 3 человека, еще более 20 получают травмы. Со стороны соответствующих органов решительных мер по снижению количества аварий пока нет.

МВД сообщает, что с начала 2017 года в результате ДТП по республике погибли более 300 человек. Основной причиной аварий является несоблюдение правил дорожного движения.

Комментарии

Оставить комментарий