«Эйр Манас» отменяет все рейсы по маршруту Бишкек-Ош-Бишкек на 11 октября

Общество 0

Бишкек, 10.10.19. /Кабар/. Авиакомпания «Эйр Манас» отменяет все рейсы по маршруту Бишкек-Ош-Бишкек на 11 октября, сообщает пресс-служба Минтранса со ссылкой на Агентство гражданской авиации.

«В связи с отсутствием на складах Pegasus запасных частей для устранения обнаруженных неполадок воздушного судна «Эйр Манас» доставка запасной части производится с завода Боинг из США, соответственно потребуется несколько суток для доставки и начало работы по устранению неисправности воздушного судна», - говорится в сообщении.

Поэтому, 11 октября авиакомпания «Эйр Манас» отменяет 3 рейса по маршруту Бишкек-Ош-Бишкек. По информации авиакомпании «Эйр Манас», каждому пассажиру, вылетающему 11 октября 2019 года, сотрудники авиакомпании направляют смс-информации об отмене рейсов. Пассажиры отмененных рейсов могут произвести обмен билетов на другие рейсы либо получить полный возврат денежных средств, в соответствии с авиационными правилами. Авиакомпания приносит свои извинения всем пассажирам за доставленные неудобства.

Комментарии

Оставить комментарий