Двойник Владимира Зеленского из Узбекистана сыграет президента Украины в кино

Новости ЦА 0


Бишкек, 19.11.19 /Кабар/. Двойник Владимира Зеленского заявил, что сыграет президента Украины в российском комедийном фильме. Об этом 19 ноября сообщил портал Podrobno.uz со ссылкой на Mash.

Полное имя двойника Зеленского – Умиджон Усабоев. Его фотографии летом распространяли в соцсетях – кто-то увидел и сфотографировал в московском метро. В октябре российские журналисты нашли мужчину. Оказалось, что уроженец Узбекистана живет в Москве с семьей и работает автомаляром – красит машины.

Умид Исабоев говорит, что его жизнь поменялась после того, как он появился в нескольких передачах на российском телевидении.

"Очень много поменялось после первого интервью. Спрос много стал. Спрашивают: "Селфи можно с вами?". Известный продюсер предлагает контракт. Комедийный фильм, главная роль", – рассказал Умид Исабоев.

Умид Исабоев рассказывал, что на работе его зовут Дима Зеленский. Сходство с президентом Украины он видит не только внешнее.

"Я похож на президента Украины Зеленского. Говорят – одно лицо. Я мог бы его заменять, потому что я тоже плохо разговариваю на украинском, ни черта не понимаю в политике, фанатею от Тома Круза и вёл свадьбу. Владимира Зеленского подменить на съемках я всегда готов, потому что у него уже нет времени. В кино сниматься готов, в любой роли, кроме той, где надо кушать мясо свинины", – рассказал он.

Комментарии

Оставить комментарий