Дастан Догоев уволил замначальника Сокулукского Госрегистра, пнувшего ребенка

365 просмотров Общество 0

Бишкек, 05.12.17. /Кабар/. Председатель Государственной регистрационной службы при правительстве КР Дастан Догоев приказом от 4 декабря в соответствии с пунктом 8 статьи 83 Трудового кодекса КР уволил Адиева Бариера Сейдижапаровича с занимаемой должности заместителя начальника Сокулукского районного управления по землеустройству и регистрации прав на недвижимое имущество Департамента кадастра и регистрации прав на недвижимое имущество при ГРС.

Как сообщает пресс-служба ГРС КР, также основанием для увольнения послужили протоколы заседания комиссии по этике Департамента кадастра прав на недвижимое имущество и общего собрания Сокулукского районного управления по землеустройству и регистрации прав на недвижимое имущество.

В кыргызском сегменте социальных сетей распространилось видео. На нем можно увидеть, что мужчина смотрит за ребенком, который лежит животом на земле. Через некоторое время малыш с трудом поднимается и обратно падает на спину. После этого мужчина подходит и бьет его ногой. Затем он грубо поднимает ребенка с земли и уводит. Этот случай произошел 2 декабря в микрорайоне «Улан-2» в Бишкеке.

Комментарии

Оставить комментарий