COVID-19. Ситуация в Кыргызстане на 25 марта

COVID-19 0

Бишкек, 25.03.20. /Кабар/. Информация Республиканского штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19 по Кыргызстану на 20:00 25 марта:

- Сегодня, 25 марта, выявлено еще 2 новых случая заражения КВ. Так, по Кыргызстану их стало 44. В каких областях они находятся, подробнее смотрите на наших фото и видеостатистиках.

- Относительно средств, которые были выделены Минздраву, информация будет размещаться на сайте ведомства.

- В режиме ЧП граждане должны выходить на улицу с заполненным маршрутным листом. Его форма распространена.

- Срок представления Единой налоговой декларации физическими лицами и индивидуальным предпринимателям продлен до 1 сентября 2020 года.

- Для поддержки и смены врачей в очагах инфекции, из Бишкека направлена добровольная бригада врачей.

- Всем лицам, кто не прописан в г.Бишкек, необходимо получить справку с места фактического проживания в ТСЖ и у квартальных. А также всем, кто работает, необходимо получить справку с места работы.

- Доставщикам еды разрешается работать с 7 утра до 20 часов вечера. Во время комендантского часа им необходимо остановить работу и быть дома.

- Медучреждения вне зависимости от форм собственности обязаны работать, владельцы несут ответственность за функционирование их полноценной работы.

Дорогие кыргызстанцы! Мы стараемся оперативно предоставлять вам информацию из официальных и первых рук. Анонсы пресс-конференций выставляем как всегда заранее.
Фейковые новости продолжают выходить. Делайте фактчекинг, верьте только официальной и подтвержденной информации.
Соблюдайте все рекомендации ВОЗ, Минздрава, Комендатур, Правительства, Республиканского штаба.

В 20-00 ч. начался комендантский час!

Комментарии

Оставить комментарий