Чыныбай Турсунбеков: «Женщина - основа нации и в этом ее огромная сила»

2007 просмотров Парламент 0

Бишкек, 7 марта /Кабар/. Торага Жогорку Кенеша Чыныбай Турсунбеков поздравил женщин Кыргызстана с Международным женским днем - 8 марта.

Как сообщает пресс-служба парламента, в поздравлении торага говорится:

«Дорогие наши женщины, мамы и сестры!

Позвольте от имени Жогорку Кенеша Кыргызской Республики и от себя лично поздравить Вас с прекрасным праздником - Международным женским днем 8 марта. Женщина - основа нации и в этом ее огромная сила. Рука матери, качающая колыбель, сохраняет мир и спокойствие, а улыбки наших сестер освещают вселенную и превращают нашу повседневность в цветущий сад.

Издревле кыргызский народ восхвалял чистоту и милосердие женщины, которая является хранительницей домашнего очага и надежной опорой для всей семьи. Однако наши женщины не только приумножают кыргызский род, но и наравне с мужчинами достойно несут службу по охране Родины и сохранению государственности. И сейчас, когда наша страна выбрала путь развития демократии, Ваша мудрость и стойкость помогает всему народу достигать поставленных целей.

Уважаемые женщины!

Вы являетесь радостью не только одной семьи, но и сокровищем, которое лелеет вся нация. Ваша добродетель, терпимость и мужество вдохновляют, дают нам силы и надежду.

Еще раз поздравляю Вас с праздником весны. Желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия. Пусть Ваша жизнь будет безоблачной, а счастье безграничным».

Комментарии

Оставить комментарий