C 1 июня по 1 июля в Бишкеке прекращается подача горячей воды – «Бишкектеплосеть»

Общество 0

Бишкек, 31.05.20. /Кабар/. С 1 июня по 1 июля 2020 года прекращает горячее водоснабжение в городе Бишкек, сообщает пресс-служба ОАО «Бишкектеплосеть».

горячее водоснабжение прекращается согласно распоряжению мэрии города Бишкек от 26 мая 2020 года, в целях проведения ежегодных профилактических ремонтных работ для обеспечения качественной и своевременной подготовки теплофикационного оборудования, систем теплопотребления к отопительному периоду 2020-2021года.

В связи с отключением, жителям многоквартирных жилых домов рекомендуется провести профилактические мероприятия:
1. В домах, с нижней разводкой трубопроводов, заменить или установить устройства для сброса воздуха радиаторов на верхних этажах.
2. Для хорошей теплоотдачи необходимо промыть или заменить старые и засоренные многолетними шламовыми и грязевыми отложениями батареи.
3. Во избежание перетоков холодной воды в трубопроводы горячего водоснабжения, привести в надлежащее состояние неисправные смесители, отремонтировать или заменить неработающие вентили на своих квартирных ответвлениях от стояков горячей воды общего пользования и закрывать их при использовании электрических водонагревателей (типа «Аристон»).
4. Утеплить окна, отремонтировать и привести в порядок входные двери в квартирах, подъездах и установить пружины.

Юридическим лицам ОАО «Бишкектеплосеть» рекомендует произвести:
1. Замену, выработавших ресурс, аварийных участков трубопроводов от точек подключения до тепловых пунктов (узлов ввода тепловой энергии).
2. Работы по приведению в надлежащее технически исправное состояние запорно-регулирующей арматуры на своих тепловых сетях и узлах ввода тепловой энергии.

По интересующим вопросам просим обращаться в справочную службу ОАО «Бишкектеплосеть» по номеру 1980 , (0312)611169

ОАО «Бишкектеплосеть» выражает благодарность своим абонентам за своевременную оплату за потребленную тепловую энергию и добрые партнерские отношения.

Комментарии

Оставить комментарий