Будем помогать фермерам со сбытом продукции, заявил кандидат БИРИМДИК №1 на встречах в Чуйской области

Выборы 2020 0

Бишкек, 22.09.20 /Кабар/. Кандидат от партии «Биримдик» Бакирдин Субанбеков с начала агитационного старта проводит активные встречи с жителями Чуйской области, в частности - обходит села Жайылского района и город Кара-Балта.

По его словам, встречи с населением области проходят в конструктивном русле в формате «вопрос - ответ». Как он отметил, на сегодня народ сильно обеспокоен состоянием медицины, системы образования, вопросом сбыта сельскохозяйственной продукции и состоянием инфраструктуры в селах.

«В каждом селе, где проходят встречи, я внимательно слушаю каждого избирателя. Специально даю больше времени народу, чтобы люди детально смогли описать мне беспокоящие их вопросы. Сейчас настроение у народа хорошее, диалоги проходят оживленно, в конструктивном русле. Люди просят нормализировать вопрос обучения школьников. Они утверждают, что с дистанционным обучением теряется уровень восприятия детей. В части здравоохранения народ сильно тревожится по поводу пандемии коронавируса, доступа к лекарственным препаратам, получения качественной медицинской консультации и помощи. Кроме социальных вопросов, много наказов в сфере сельского хозяйства. Озвучиваются проблемы с ирригацией, водоснабжением и сбытом выращенной продукции», - сказал он.

Говоря о путях решения озвученных вопросов, он отметил, что программа партии «Биримдик» как раз написана на основе указанных выше проблем. Цель программы – решать народные проблемы, установить социальную справедливость, улучшить отечественное производство, увеличить объемы продукции и объемы экспорта.

«Наша партия при составлении программы исходила из реальной обстановки в стране. Был проведен глубокий анализ основных проблем регионов и составлен четкий план решений. Основные сложности везде одинаковые. Мы говорим о социальной справедливости, основанной на демократических ценностях. Соответственно, реализация этой идеологии будет детально охватывать решение проблем в системе здравоохранения, образования, сельского хозяйства и инфраструктуры», - отметил кандидат Бакирдин Субанбеков.

В заключении он добавил, что, будучи депутатом шестого созыва, уже решил ряд вопросов области в сфере образования, обеспечения чистой питьевой водой, строительства социальных и культурных объектов. «Во многих селах мы уже провели воду, наладили систему ирригации, построили школы. Много проектов находится на стадии строительства, в связи с пандемией ряд проектов, к сожалению, остановился. Если народ окажет доверие партии, и мы пройдем в парламент, я доведу каждый начатый проект до конца», - заключил Бакирдин Субанбеков.

Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

Комментарии

Оставить комментарий