Брат с сестрой, пропавшие в Бишкеке, нашлись в Джалал-Абаде

Происшествия 0

Бишкек, 26.11.20. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Брат и сестра, которые пропали накануне утром, нашлись в городе Джалал-Абад, сообщили агентству в пресс-службе УВД Октябрьского района.

По данным милиции, 25 ноября в УВД с заявлением обратилась гражданка К.Д. с просьбой оказать содействие в поиске ее несовершеннолетних детей Салижановой Даткайым Ильясовны 2009 года рождения и Салижанова Барсбека Ильясовича 2012 года рождения , которые в 10:20 часов утра вышли из квартиры, расположенной в 6-ом микрорайоне г.Бишкек, на прогулку и больше не вернулись. По настоящее время их местонахождение неизвестно.

В ходе проведения активных поисковых мероприятий сотрудникам УВД Октябрьского района 26 ноября 2020 года примерно в 01:40 отец детей сообщил, что с ним связались родственники и сообщили, что ранее без вести пропавшие дети целыми и невредимыми находятся в городе Джалал-Абад.

После родители пропавших С.Д. и С.Б. поблагодарили сотрудников милиции за оказание помощи в поисках, внимательность, оперативность и профессионализм.

«ГУВД г.Бишкек напоминает, в случае угрозы безопасности гражданам и детям, незамедлительно обращайтесь к ближайшему сотруднику милиции и звоните по номеру 102», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий