Бишкекский, Аламединский и Ысык-Атинский отделы ГУ «Унаа» будут закрыты на карантин

Общество 0

Бишкек, 03.07.20. /Кабар/. Бишкекский городской отдел, Аламединский и Ысык-Атинский отделы Чуйской области будут закрыты на карантин, сообщает пресс-служба Государственной регистрационной службы (ГРС) КР.

«В связи с резким ухудшением в последние дни эпидемиологической ситуации по г.Бишкек и Чуйской области, принимая во внимание участившиеся случаи заражения короновирусной инфекцией среди сотрудников ГУ «Унаа», в целях предотвращения массового распространения COVID19 с 6 по 19 июля 2020 года Бишкекский городской отдел, Аламединский и Ысык-Атинский отделы ГУ «Унаа» будут закрыты на карантин», - говорится в сообщении.

Кроме этого, сокращены дни работы Межрегионального сектора Бишкекского городского отдела (авторынок «Риом»), данный сектор будет работать в субботу, воскресенье и понедельник

Также, с 6 июля т.г. Центральный аппарат ГУ «Унаа» переходит на дистанционный режим работы. При этом, для координации и контроля деятельности территориальных подразделений в Центральном аппарате ГУ «Унаа» будет установлено дежурство из ограниченного числа сотрудников.

Для получения информации по деятельности ГУ «Унаа» и для получения разного рода консультаций можно обращаться по следующим номерам телефона 0312633174 и 0312633931.

ГРС КР убедительно просит граждан с пониманием отнести к данной вынужденной мере, сохранение жизни и здоровья населения является первостепенным приоритетом.

Призываем ограничить посещение мест массового скопления людей и без крайней необходимости сократить посещение территориальных подразделений ГУ «Унаа».

Комментарии

Оставить комментарий