«Биримдик» №1. А. Жамангулов: Эффективные законы для инвесторов, новые рабочие места, сокращение оттока молодежи – цель партии «Биримдик

Выборы 2020 0

Бишкек, 30.09.20 /Кабар/. Накануне кандидат от партии демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик» Акылбек Жамангулов встретился с жителями Панфиловского района Чуйской области. В ходе встречи он рассказал жителям района о программе партии «Биримдик», детально остановился на вопросах развития сельского хозяйства и перерабатывающей отрасли.

По его словам, Панфиловский район, гранича с соседним Казахстаном, имеет хороший экспортный потенциал, и открытие в районе перерабатывающих предприятий даст мощный экономический рост местности. Для этого, по мнению Акылбека Жамангулова, в парламенте необходимо принимать самые эффективные законы для инвесторов, ориентированные на облегчение ведения предпринимательства.

«Новые предприятия дадут мощный импульс для развития экономики в регионах, что в свою очередь сократит отток молодежи. Инвесторы всегда будут смотреть на законодательную базу, правовые механизмы и налоговую политику. Именно эти рычаги должны быть эффективными и над этим наша партия будет работать в случае избрания в парламент. Чуйская область, являясь экономическим локомотивом страны, имеет огромный потенциал в самых разных направлениях, и наша задача - раскрыть каждое из этих направлений», - сказал он.

В свою очередь, жители района смогли рассказать кандидату о проблемах района. В частности, было много жалоб в обеспечении чистой питьевой водой, строительства детских садов, школ, проселочных и центральных дорог. Акылбек Жамангулов отметил, что все указанные проблемы широко охвачены в программе партии и будут решаться.

Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

Комментарии

Оставить комментарий