• 84.8
  • 98.72
  • 1.19
  • 0.2

Бернда Штанге: Недооценив сборную КР, мои игроки надеялись на легкую игру, за что и были наказаны

Спорт 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 11.09.18 /Кабар/. Недооценив сборную Кыргызстана, игроки моей команды надеялись на легкую игру, за что и были наказаны. Об этом сказал главный тренер сборной Сирии Бернда Штанге, комментируя итоги матча с командой Кыргызстана.

«В первую очередь хочу поздравить наших соперников с заслуженной победой. Это был матч нереализованных моментов. Обе команды имели много шансов забить не один гол в первой половине встречи. По ходу игры наша команда потеряла контроль над игрой получив много желтых и три красные карточки, в такой ситуации очень трудно достичь положительного результата. Это вопрос профессиональной дисциплины. Мы должны проанализировать игру нашей команды и извлечь урок из сложившейся ситуации», - сказал тренер сирийцев.

«Мы показали хороший футбол в матче против команды Узбекистана. Недооценив сборную Кыргызстана, игроки моей команды надеялись на легкую игру, за что и были наказаны. В матче против сборной Кыргызстана игроки не смогли показать высокий уровень игры, который был показан в матче с Узбекистаном пятью днями ранее. В сегодняшнем матче мы не выглядели лучше своих оппонентов, и сборная Кыргызстана заслужила победу», - добавил Бернда Штанге.

«Оценивать работу судей не входит в мою компетенцию. По моему мнению первая половина встречи проходила без большого количества нарушений правил и я был удивлен большому количеству показанных желтых карточек. Но даже в такой ситуации игроки моей команды должны сохранять контроль над собой. Футболисты поддались эмоциям, потеря контроля была нашей ошибкой», - сказал тренер сборной Сирии.

Напомним, товарищеский матч по футболу между сборными Кыргызстана и Сирии состоялся 10 сентября на стадионе им. Д.Омурзакова в Бишкеке. Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу кыргызской дружины.

Комментарии

Оставить комментарий