• 84.8
  • 101.57
  • 1.12
  • 0.2

Беларусия, Кыргызстан и Россия выиграли заезды 4-го дня «Танкового биатлона»

Общество 0

Бишкек, 02.08.18 /Кабар/. Команды из Беларуси, Кыргызстана и России одержали победу в заездах четвертого дня конкурса Армейских международных игр "Танковый биатлон - 2018". Об этом сообщили в пресс-центре Игр.

Экипаж из Кыргызстан выиграл первый из заездов понедельника, команда из Армении заняла второе место, третьими пришли танкисты Мьянмы, сборная Вьетнама замкнула четверку.

"Сложнее чем другим сегодня покорялась трасса танкового биатлона дебютантам конкурса - танкистам из Вьетнама и Мьянмы. Допущенные ошибки при прохождении трассы отразились на общем результатном времени" - отметили в пресс-центре.

Во втором заезде победу одержали танкисты из Беларуси, вторым пришел сирийский экипаж, третьими стали танкисты Таджикистана.

"На одном из наиболее коварных участков трассы у боевой машины экипажа Таджикистана вышла из строя гусеница. По условиям конкурса танк был заменен на исправный, и экипаж завершил свое выступление", - рассказали организаторы соревнований.

В третьем заезде дня на танкодром вышли сборные России, Сербии и Ирана. Победу одержал экипаж из России, за ними финишировали сербские танкисты, третьими черту пересекли представители Ирана, пишет ТАСС.

Российская команда лидировала с первых минут соревнования. На крутом повороте у ее танка вышла из строя гусеница, но это не помешало экипажу прийти к финишу первыми.

"Танковый биатлон - 2018" проходит с 28 июля по 11 августа в рамках IV Армейских международных игр, которые открылись 28 июля в подмосковном парке "Патриот". В 28 конкурсах, входящих в программу Игр, участвуют 189 команд из 32 стран.

Комментарии

Оставить комментарий