• 84.8
  • 99.97
  • 1.16
  • 0.2

Бакашова обсудила с представителем катарского благотворительного фонда реализуемые ими в КР проекты

Правительство 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 13.09.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Заместитель председателя кабинета министров КР Жылдыз Бакашова встретилась с директором по глобальным программам Катарского благотворительного фонда Qatar Charity Навафом Абдуллой Аль-Хаммади, сообщили в пресс-службе кабмина.

В ходе встречи стороны обменялись мнениями о текущих проектах, реализуемых Катарской благотворительной организацией в Кыргызстане.

Жылдыз Бакашова отметила, что Кыргызстан придает большое значение развитию сотрудничества с Катаром во всех сферах, страна заинтересована в укреплении отношений между двумя государствами.

Она призвала к продолжению сотрудничества в строительстве социальных учреждений в отдаленных районах страны, повышении уровня образования студентов и помощи уязвимым слоям местного населения в рамках государственных программ Кыргызстана.

В свою очередь, директор Катарской благотворительной организации Наваф Абдулла Аль Хамади сообщил, что продолжит реализацию специальных проектов в области образования, здравоохранения и социальной защиты.

Также он отметил, что для обеспечения стабильной работой семей, нуждающихся в социальной помощи, внимание будет уделяться больше доходоприносящим проектам, связанным с производством и услугами.

Комментарии

Оставить комментарий