• 84.8
  • 98.41
  • 1.19
  • 0.2

Атамбаев и Чаудхари обсудили вопросы сохранения редких видов животных

Общество 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 26.08.17 /Кабар/. Президент Алмазбек Атамбаев сегодня, 26 августа, принял президента компании «Chaudhary Group», филантропа, миллиардера Бинода Чаудхари.

В ходе встречи глава государства выразил признательность Чаудхари за участие в Международном форуме по сохранению снежного барса и его экосистем.

Атамбаев и глава «Chaudhary Group» Бинод Чаудхари обсудили вопросы привлечений инвестиций в Кыргызстан с учетом созданных либеральных условий для ведения бизнеса и в контексте имеющегося беспошлинного доступа кыргызстанских товаров на рынки стран Евразийского экономического союза и Европейского союза.

«Мы видим большие реформы, проводимые в Кыргызстане, что придает бизнесменам большую уверенность», - сказал Чаудхари.

Также на встрече было уделено внимание обмену опытом и сотрудничеству в деле сохранения редких видов животных, в том числе снежного барса, посредством создания специальных парков.

Справочно: «Chaudhary Group» является многонациональной конгломератной компанией со штаб-квартирой в Непале. Группа компаний «Chaudhary Group» оценивается в более чем 1,4 млрд долл.

«Chaudhary Group» также владеет парком сафари «Taj Safaris Wildlife Lodges» и вносит ощутимый вклад в сохранение диких животных Непала и Индии.

Комментарии

Оставить комментарий