Атамбаев дал честные и искренние ответы на своей итоговой пресс-конференции — Осмоналиев

568 просмотров Политика 0

Бишкек, 20.11.17. /Мехриниса Сулайманова – Кабар/. Во время итоговой пресс-конференции президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым были даны честные и искренние ответы на вопросы журналистов. Такое мнение агентству «Кабар» высказал эксперт Кайрат Осмоналиев.

По его словам, искренность внесла особую изюминку в последнюю пресс-конференцию главы государства.

«Действительно оглядываясь назад, мы видим, что это уже другая страна с изменившимся мировоззрением. И в этом смысле мы можем сказать, что Кыргызстан уже уверенно идет, с точки зрения стратегии куда. Мы будем учитывать те ошибки, которые были допущены. Хотелось бы добавить, что была надежда в самом начале, что мы сразу победим коррупцию и наведем порядок. Чтобы достичь хороших результатов, за время президентства Атамбаевым заложены механизмы, в том числе и те которые были внесены в ходе референдума. Они будут работать», - сказал он.

Осмоналиев сообщил, что вопросы журналистов были разноаспектные.

«Было видно, что президент владеет ситуацией в стране. Он зрит в корень по злободневным вопросам, которые вызвали резонанс. Атамбаев сказал, что сам отслеживает ситуацию, в том числе и в соцсетях. Президент сказал, что журналисты вносятся свою лепту, а чиновники прислушиваются к мнению общественности. Я думаю, что эта заслуга той команды, которую 6 лет назад привел Атамбаев», - добавил эксперт.

Комментарии

Оставить комментарий