• 84.79
  • 100.79
  • 1.1
  • 0.2

Ассоль Молдокматовой присвоили титул «Человек года» в СНГ за вклад в борьбу с COVID-19

Общество 0

Бишкек, 10.03.21. /Кабар/. Общественный деятель Ассоль Молдокматова признана «Человеком года» за неоценимый вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией и адресную помощь жителям Кыргызстана. Об этом сообщает Общероссийский Кыргызский Конгресс.

Академику Евразийской телеакадемии Ассоль Молдокматовой присвоили титул «Человек года 2021» по итогам обширного опроса среди соотечественников стран СНГ на тему «Кого вы считаете значимым в КР и кому доверяете больше всех?».

Статуэтка «Человек года-2021» была вручена главой Конгресса кыргызстанцев СНГ Куванычбеком Кожоевым на открытии форума «Табарман» в Москве в «Арти-Холле».

Как отметил организатор форума «Табарман» и церемонии награждения Марсель Салахунов, кыргызстанцы ценят вклад общественного деятеля Ассоль Молдокматовой в борьбе с COVID -19 и видели насколько он был значимым.

«Опрос был проведён в течение двух месяцев и мы, видя ее реальный высокий рейтинг, решили торжественно вручить статуэтку «Человек года-2021». Важно, что Ассоль при всем своём значимом авторитете, всегда была и остаётся вне политики», - отметил Глава церемонии и платформы «Табарман» Марсель Салахунов.

В заключении форума Ассоль Молдокматова провела мотивационный тренинг для 600 слушателей и поблагодарила всех за оказанное доверие и поддержку.

Комментарии

Оставить комментарий