Ассоль Молдокматова станет ведущей модного показа в доме моды Пьера Кардена во Франции

459 просмотров Общество 0

Бишкек, 16.03.18. /Нуркыз Сабырова – Кабар/. Телеведущая из Кыргызстана Ассоль Молдокматова получила приглашение в Париж от князя Александра Трубецкого. Она будет ведущей на модном показе знаменитого российского модельера Вячеслава Зайцева.

Она вылетит во Францию 19 марта, и на сегодня, по ее словам, активно готовится к предстоящим событиям. Сам показ пройдет 21 марта и будет приурочен к 80-летию российского художника-модельера.

«Времени для подготовки очень мало, приходится по ночам учить французский язык и работать над произношением: вести показ буду на английском, французском и русском языках. На показ приедет сам Пьер Карден, соберется вся аристократия Франции», - поделилась телеведущая.

По словам Молдокматовой, на показе будет представлена роскошная коллекция одежды Вячеслава Зайцева, которая создавалась на протяжении нескольких лет.

Помимо этого телеведущая проведет встречу с баронессой Галиной де Буар – правой рукой великого французского кутюрье, в ходе которой планируется обсудить планы по открытию дизайнерской школы в СНГ под брендом Пьера Кардена, а возглавит ее сама Молдокматова.

«В Париже я проведу пять дней: запланированы переговоры с баронессой относительно открытия школы, модный показ, фотосессия... С fashion-индустрией связано много проектов - 14 апреля в Бишкеке состоится мой авторский показ. Это будет коллаборация с несколькими брендами», - поделилась планами теледива.

Сегодня Ассоль Молдокматова также выступает продюсером спектакля «Джамиля» по мотивам одноименной повести Чынгыза Айтматова. В Кыргызстане премьера намечена на 29 марта, после чего, по договоренности с турецкой стороной, спектакль пройдет в пяти городах Турции.

Комментарии

Оставить комментарий