• 84.8
  • 100.78
  • 1.09
  • 0.2

Англичанин сделал предложение своей возлюбленной на берегу Иссык-Куля

Общество 0


Бишкек, 05.02.21 /Роман Гайнанов – Кабар/. Англичанин сделал предложение своей возлюбленной из Малайзии на берегу Иссык-Куля.

По словам представителя одной из туристических компаний Бишкека Дамира Алымбек уулу, пара много путешествовала, но природа Кыргызстана их восхитила больше всего.

«У нас в Кыргызстане Пол (Paul Geoffrey Jenkinson из Англии) сделал предложение своей возлюбленной Рут (Ruth Liew Yi Ming из Малайзии). В середине января Рут мне написала и попросила мне организовать 2-дневный тур для двоих. 29 января в 4 часа утра я сидел в ожидании в аэропорту моих первых гостей в 2021 году, однако из-за густого тумана самолет не смог приземлиться и улетел в Алматы, только после 8 часов они смогли вернуться в аэропорт Манас», - отмечает Дамир.

До этого девушка побывала в Казахстане и Узбекистане и по совету друзей мечтала попасть в Кыргызстан.

«Конечно, я сильно волновался, - продолжает Дамир, - так как по программе тура мы сильно отставали, и времени было мало, чтобы успеть провести тур за 2 дня. По прилету гостей, когда Пол мне сказал, что он хочет сделать предложение своей девушке, для меня это было приятной неожиданностью. И появилась другая очень важная задача - как организовать все красиво и романтично. Без сомнений я выбрал южный берег Иссык-Куля. Бутылочка шампанского, вкусная еда, десерты, термос с чаем украсили наш праздник. Спасибо моим коллегам из Боконбаева за помощь в организации мероприятия», - рассказывает организатор.

История влюбленных началась в Дубае, девушка училась в Англии и по работе переехала в Дубай, там она и встретила Пола, который уже жил там более 10 лет.

«Вместе они уже более года и на годовщину их отношений он решил сделать ей предложение руки и сердца. Кроме этого, мои гости покатались на лошадях в Чон-Кемине, провели ночь в юрте, посмотрели шоу охоты с беркутом. Как же здорово, когда выбирают нашу страну для такого замечательного события. Счастья молодоженам и любви бесконечной!» - пожелал представитель туркомпании Дамир Алымбек уулу.

Комментарии

Оставить комментарий