44 граждан Кыргызстана застряли на трассе в Казахстане из-за непогоды

Общество 0

Бишкек, 26.11.18 /Кабар/. 44 граждан Кыргызстана застряли на автотрассе в Казахстане из-за ухудшения погодных условий. Об этом сообщает пресс-служба Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Казахстана.

Согласно информации, 25 ноября в 03:00 вблизи села Акколь Акмолинской области сотрудники полиции обнаружили технически неисправный пассажирский автобус «Сетра».

Автобус следовал в Кыргызстан по маршруту Сургут – Бишкек. Все пассажиры автобус – 44 граждан Кыргызстана – были доставлены в пункт обогрева Дома культуры села Акколь. Никому из пассажиров медицинская помощь не потребовалась.

После устранения неполадок автобус с пассажирами продолжил движение.

Комитета по чрезвычайным ситуациям Казахстана сообщили, что за минувшие выходные в связи с ухудшением погодных условий 16 раз вводилось ограничение движения на участках автодорог республиканского и областного значения.

24 и 25 ноября сотрудниками полиции и службы спасения на автодорогах Казахстана были эвакуированы 254 человека из 66 автомашин и пассажирских автобусов в Алматинской, Актюбинской, Атырауской, Акмолинской, Восточно-Казахстанской, Жамбылской, Карагандинской областей и Астане.

Комментарии

Оставить комментарий