21-летнего кыргызстанца обвиняют в убийстве работодателя в Дубае

Происшествия 0

Бишкек, 16.09.20 /Кабар/. Суд первой инстанции в Дубае рассмотрел дело 21- летнего парня из Кыргызстана, обвиняемого в преднамеренно убийстве своего работодателя, сообщает издание Gulf News.

По их данным, кыргызстанец работал на одной из станций технического обслуживания (СТО) в промышленном квартале «Аль-Квоз».

«По версии обвинения, в июне 2020 года кыргызстанец попросил у начальника разрешение вылететь на родину. Но последнего не устроила дата вылета, и он отказал ему в просьбе, что и привело к ссоре. Также начальник уволил подчиненного и потребовал покинуть рабочее место», - говорится в сообщении.

Отмечается, что на допросе подсудимый признался, что инцидент его разозлил. Он дождался, когда его коллеги разойдутся, запер дверь, взял нож и перерезал горло работодателю. «Увидев, что мужчина все еще дышит, я разбил молотком ему лицо», - сказал он.

Позже выяснилось, что кыргызстанец после содеянного выехал в аэропорт, чтобы покинуть страну, но рейсов не было. Тогда на следующий день парень пошел в консульство с просьбой помочь вернуться ему на родину, при этом не сказав о вышеуказанной ситуации.

«Его арестовали возле диппредставительства Кыргызстана на 2 сутки после убийства. На сегодняшний день выдвинуто обвинение в предумышленном убийстве. Судмедэкспертиза показала, что убитому нанесли шесть ударов по голове и 13 порезов на лице», - отметили в издании.

Как известно, следующее судебное заседание назначено на 4 октября.

Комментарии

Оставить комментарий